С универсальным грилем REDMOND RAG-241-E вам не нужно беспокоиться о холестерине и ненужных калориях. Устройство, оснащенное технологией конвективной термообработки изделий, позволяет достичь отличных результатов: горячий воздух, циркулирующий в рабочей камере, буквально смачивает жир из продуктов (мясо, рыба, птица). Блюдо всегда будет мягким и сочным. Еще одно преимущество аэрогеля REDMOND RAG-241-E - его компактность. Вместе с устройством вы получите прозрачную крышку. Благодаря диаметру 22,5 см вы можете использовать его в качестве дополнительной посуды, потому что он будет вписываться в любое блюдо, которое находится на вашей кухне. Кроме того, REDMOND RAG-241 идеально подходит для приготовления блюд в мультиканах с чашами 4, 5 и 6 литров.
- Мощность: 700-800 Вт
- Тип нагревательного элемента: галоген
- Диаметр крышки: 22,5 см
- Температура приготовления: 60-250 ° С
- Время приготовления: 5-60 мин.
- Длина кабеля: 1,5 мкм
- В комплекте: книга «20 рецептов», 3 металлические решетки, металлические щипцы для снятия решетки, металлическая подставка, силиконовое удлинительное кольцо, силиконовая накладка, инструкция по эксплуатации, книжка обслуживания.
- Ручка для переноски
мощность | 700-800 Вт |
напряженность | 220-240 В, 50 Гц |
Диаметр крышки | 22,5 см |
Материал покрытия | закаленное стекло |
Тип нагревательного элемента | галоген |
Тип управления | механический |
Подготавливается технология | конвективное отопление |
Регулировка температуры приготовления | от 60 до 250 ° С |
Установка времени приготовления | от 5 до 60 минут |
Длина кабеля | 1,5 м |
цвет | черный + прозрачное стекло |
Размер упаковки | 280 х 275 х 190 мм |
Вес (в упаковке) | 2,4 кг |
Специальные режимы: |
- продукты разморозки |
В комплекте: | - универсальный аэрорешетка - металлическая подставка - металлические щипцы для снятия решетки - металлические решетки (3 шт.) - силиконовое удлинительное кольцо - силиконовая накладка - книга «20 рецептов» - инструкция по эксплуатации - сервисная книжка |
другие: | - автоматическое отключение при открытии |